¿Qué hacemos?

Verduras cultivadas sin agrotóxicos y fertilizantes químicos. En la producción se utiliza el método de rotación y diversificación de cultivos para lograr la recuperación y el aumento de la fertilidad en el suelo, además del control orgánico de plagas para evitar la posibilidad de intoxicación con plaguicidas químicos industrializados.


En el suelo se encuentran una infinidad de seres vivos, insectos y microorganismos, que reciclan la materia orgánica y cuyas deposiciones llegan a un nivel más profundo, donde son mineralizadas por bacterias y hongos. Así se conforma un suelo ideal para lograr cultivos de gran calidad: los agroecológicos.

La práctica de la agroecología, posee características que la diferencian de la agricultura convencional, siendo una de las más importantes la devolver el humus al suelo, abonando por intermedio de compost, responsable de liberar nutrientes para que las plantas puedan absorberlos.

Las frutas y verduras agroecológicas benefician nuestra salud. Todas sus vitaminas, minerales y fibras pueden aprovecharse en un ciento por ciento gracias a su naturaleza.

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